|
просьба!!!
|
|
| spicka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие пользователи форума, у меня к вам большая просьба!!! Я изучаю русский язык в Польше и сейчас начинаю заниматся магистерской работой. У меня задача сделать анализ логинов использованных людьми на Интернет-форутах - польских и русских. Так как я фэн Plecebo и плоьзуюсь польским форум группы,я решила проанализировать названия пользователей именно этих форумов. И именно по этой причине прошу вас отправить мне сообщения со следующей информацией - ваше имя, отчество, фамилия, ваш возраст, откуда вы. большое спасибо за помощь!!!
to be or not to be ?
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А что еще тебе отправить? может, группу крови, резус-фактор? номер страхового свидетельства?! извини, но это бред. . . вдруг ты маньячка?! :)
|
| |
|
|
| spicka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:05 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| маньячка??? может быть да, а может нет поверь мне.я очень далеко и от меня ничто тебе не угрожает
to be or not to be ?
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да хоть и далеко, мои личные данные. . . это мои личные данные!
|
| |
|
|
| KeRy | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Майор
| В информации почти все написано. так, что давай)) Не думай, что это так легко, я лчино всегда так делаю ))) Перед тем как посмотиреть или что-то просить, ндао просто посмотреть в инфо, я лично написала тамм не все свои данные, но номер телефона или еще чего-нибудь )) Так, несу полный бред)) Так, что сорри))) А зачем тебе это на этом сайте?) Я вот недавно футболку на заказ сделала с пла, мне лично очень понравилось)))Добавлено (16.11.2007, 12:51) --------------------------------------------- Вау, я уже лейтенант на этом форуме, вместо регресса)) Добавлено (16.11.2007, 12:52) ---------------------------------------------
Люди, как дела?)) 
Люби себя таким, каким ты есть и жизнь начнет тебе улыбаться . К.Б. 
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Нормально дела! =) А футболку где сделала? и по чем? ^^
|
| |
|
|
| Амалия | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:45 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| KeRy, Прикона!!! тож сделаю на лето рисунок пласибовских крылышек на майке или купальнике!!!Приеду к себе на дачу,пускай односельчане оценят,хотя они даже про Пласибо ничего не слышали..Только Дима Е..лан.Дима Е..лан
*I will be your infernal motherfacking Lady from the Hell*
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я тож хочууууу!!!!!!!
|
| |
|
|
| Амалия | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Darkness, Гы-гы!!!Кстати ты любишь хэндмэйд?Я вот подумываю эти крылышки перенести на полотно и сделать что-то вроде картины!!!(ой,это уж я загнула!=))
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я хочу не крылышки, а ножки! =)
|
| |
|
|
| KeRy | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Darkness, девушка сделала дизайнер и художник =) У нее там специальное оборудование типа =) Она еще рисует лица их, короче прикольно оч, мне понравилось , качество хорошее! Я оч хочу заказать портрет Брайана и монтажик закажу наверн!) Она там еще дофига всего с ними делает! Мне за 1500 сделала очень креативно футболку, мы с ней подбирали дизайн, она сама там сделала в шопе оч круто! все хочу сфоткать ее, но usb для фотика никак не куплю! ( выставить хочу! Короче, я оч-оч рада!!!
Люби себя таким, каким ты есть и жизнь начнет тебе улыбаться . К.Б. 
|
| |
|
|
| Jackie | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| а вот у меня всё в пласебках
Protect Me From What I Wont...
|
| |
|
|
| Амалия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| КРУТО!!!везет тебе=))))Я тож хочу!!
|
| |
|
|
| TX_AND_PlACEBO | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Амалия) КРУТО!!!везет тебе=))))Я тож хочу!! Я тожЕ!! АДМИНА НА ФОРУМ БЫЫЫЫЫЫЫЫСТРО!!!! Пойду, свяжусь с ней! сто лет не заходила сюда она...  Добавлено (07.05.2008, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Амалия) КРУТО!!!везет тебе=))))Я тож хочу!! Я тожЕ!! АДМИНА НА ФОРУМ БЫЫЫЫЫЫЫЫСТРО!!!! Пойду, свяжусь с ней! сто лет не заходила сюда она...  Добавлено (07.05.2008, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Амалия) Прикона!!! тож сделаю на лето рисунок пласибовских крылышек на майке или купальнике!!!Приеду к себе на дачу,пускай односельчане оценят,хотя они даже про Пласибо ничего не слышали..Только Дима Е..лан.Дима Е..лан М...да.... в тему анекдот: * Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку, транспортир и календарик на 2007 год. Quote (Darkness) А футболку где сделала? и по чем? ^^ вроде, админ делает.
Каким бы ты не был уродом внешне, даже, если у тебя странный череп, голова как из одного места, глаза втянутые в глазные дыры, ты должен быть собой, хотя все равно урод!))))))))))))))))
|
| |
|
|